От: zhenya95
домашняя кухня, уха из красной рыбы, уха, Простой рецепт, девять порций
Рецепт ухиПопробуйте приготовить рецепт котлет из фарша красной рыбы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготавливаем наши ингредиенты супа. С рыбы предварительно счищаем чешую.
Режем рыбу на порционные куски. 3. Лук и перец режем максимально мелко, а морковь - четвертями кружков. Чистим и некрупными кубиками нарезаем картофель. 4. На смеси сливочного и растительного масел спассеруем лук. 5. Одновременно с этим в вскипевшей воде в течение 10 минут отвариваем рыбу вместе с лавровым листом и горошинами перца. Если у вас используется слабосоленая рыба, то бульон подсаливать не нужно. 6. К спассерованному луку добавляем морковь и острый перец. Обжариваем в течение 5-7 минут. 7. В конце обжарки добавляем кориандр и молотый черный перец. 8. Отваренную рыбу аккуратно извлекаем из бульона, который, в свою очередь, процеживаем. В чистом бульоне отвариваем картофель до полуготовности. 9. К картофелю добавляем зажарку из других овощей. Варим все еще 5-7 минут. По окончанию варки проверяем на соль и добавляем ее, если нужно. 10. Выкладываем порцию рыбы в тарелку, добавляем туда бульон и овощи, украшаем свежей петрушкой или другой любимой зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Zhenya95…мой муж сошел с ума.
Просит сделать уху из красной рыбы на его работу, чтобы всем похвастаться.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении щей из рыбы. За идеи и мысли и ваши советы.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Огромная благодарность вам,zhenya95…))))
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт