Рецепт жюльена из красной рыбы

Фотография жюльена из красной рыбы.

Жюльен из красной рыбы

От: dariya72

французская кухня, жюльен из красной рыбы, жюльены, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт жюльенов

Жюльен - это изысканное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. Сегодня готовим жюльен из красной рыбы! Попробуйте приготовить рецепт жюльена из рыбы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 222 ккал
  • Кухня: Французская
  • Повод: На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Романтический ужин

Похожие рецепты

Готовим жюльена из красной рыбы

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы — 300 г
  • Луковица — 1 шт. (мелко нарезать)
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Жирные сливки — 1 стак.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Моцарелла — 1 стак.
  • Соль/перец — По вкусу
  • Оливковое масло — По вкусу (для покрытия формочек)

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Добавьте масло и разогрейте сотейник на среднем огне, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте кубики лосося в сотейник, посыпьте солью и перцем. Перемешайте рыбу с обжаренным луком и отставьте сотейник в сторону.

  2. В другую небольшую сковороду высыпаем муку и заливаем сливки, чтобы консистенция была как густые сливки. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Смешиваем готовой с рыбой и луком.

    жюльен из красной рыбы
  3. Далее жюльен следует разложить по кокотницам. Сверху посыпать натертым на средней терке сыром и поставить запекаться в духовку, до полного расплавления сыра, примерно на 8 9 минут, выпекаем при температуре 180.

    жюльен из красной рыбы
  4. Готовый жюльен подаем посыпав рубленой зеленью и поджаренным белым хлебом.

    жюльен из красной рыбы

На заметку

Ищете рецепт какого-нибудь простого в плане приготовления, но необычного, праздничного блюда? В таком случае, мой рецепт жюльена из красной рыбы - это именно то, что вам нужно. Рецепт до безумия простой, едва ли кто-то посмеет сказать, что приготовить такой жюльен сложно. Однако вкус блюда словами не передать - это фантастически вкусно, поверьте. Удачи в приготовлении!

Недавно пробовала жюльена с крабами. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Курс Нина
Курс Нина

Dariya72, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить жюльена из красной рыбы по этому простому рецептику.

khyevok_90
khyevok_90

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

ilalyo
ilalyo

Какая вкусняшка!

inka90
inka90

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить жюльена из красной рыбы.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

Саша Жидкова
Саша Жидкова

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

didsa
didsa

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

arisha
arisha

А мой муж любит готовить жюльена в картофеле. Думаю, жюльена из красной рыбы тоже нужно попробовать.

Анастасия Ритус
Анастасия Ритус

Спасибочки :)

omsers
omsers

Класс!
Приготовила жюльена из красной рыбы, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

Арнэут Аня
Арнэут Аня

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

lida
lida

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

Бабайчева Инна
Бабайчева Инна

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

dariya
dariya

Надо попробовать

lyudmila88
lyudmila88

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

Коноплина Лиза
Коноплина Лиза

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

ilofile2005
ilofile2005

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!