Фотография холодца из рыбы.
От: Келлер Виктория
домашняя кухня, холодец из рыбы, холодец, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт холодцаХолодец из рыбы-очень вкусная закуска, особенно с лимончиком и свежим хреном. Я добавляю желатин, чтобы наверняка застыл, но голова и кожа рыбы дают много клейкости и жирная рыба хорошо застывает сама без желатина. Попробуйте приготовить рецепт холодца. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт холодца Легкие рецепты Закуска из лука Закуски из рыбы Холодные закуски
Рыбу хорошо промыть, отрезать голову, хвост, разрезать ну куски. Положить все в кастрюлю, залить водой, чтобы только покрыть рыбу и варить около 30 минут. Вынуть куски рыбы (хвост и голову оставить), добавить лук, морковку, соль, перец и лавровый лист и варить еще 30 минут.
Желатин растворить в 50 г холодной воды, дать набухнуть.
Куски рыбы нарезать мелко, вынуть кости и сложить в форму.
Бульон процедить, добавить набухший желатин. Поставить снова на огонь, довести до кипения (не кипятить), чтобы желатин полностью растворился. Залить полученным отваром рыбу и поставить в холодильник.
Комментарии к рецепту
Спасибо Келлер…)
холодец из рыбы только начала готовить:)
А реально это кто-нибудь готовил?
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит холодец из рыбы
спасибо за рецепт…
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Вот еще ссылочка на новогодний холодец.
Келлер, холодец из рыбы я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Келлер, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Делала холодец из рыбы уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Большое спасибо за рецепт!
холодец из рыбы просто супер!!!
Ой, соскучилась что-то по холодцу из рыбы.
Приготовлю завтра)
И как у тебя все получается???
Келлер, огромное спасибо за холодец из рыбы!
Получилось с первого раза.