Рецепт яблочно-ванильного чизкейк

Фотография яблочно-ванильного чизкейк.

Яблочно-ванильный чизкейк

От: grinchenko_76

домашняя кухня, яблочно-ванильный чизкейк, чизкейки, Простой рецепт, двадцать семь порций

Рецепт чизкейков

Попробуйте приготовить рецепт ванильного чизкейка с вишневым соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 5 ч 30 мин
  • Порций: 27
  • Калорий: 899 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим яблочно-ванильный чизкейк

Ингредиенты

  • печенье 350 г
  • яблоки 1,5 кг
  • сливочное масло 120 г
  • сахар 3/4 стак.
  • вода 3/4 стак.
  • желатин (для яблочного слоя) 15 г
  • желатин (для сливочного слоя) 10 г
  • сок и цедра 1 лимона
  • сок и цедра 1 апельсина
  • сливки 33% 200 мл
  • творожный сыр 150 г
  • сахарная пудра 2 ст.л.
  • какао- порошок 2 ст.л.
  • ванилин

Инструкция

  1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на не большие кусочки. Залить указанным количеством воды, соком лимона и апельсина. Всыпать сахар, цедру и ванилин и проварить яблоки на медленном огне до мягкости. Они не должны превратиться в кашу.

  2. Желатин замочить в небольшом количестве воды. когда набухнет, подогреть и влить в яблоки. Перемешать и дать остыть на столе.

  3. Печенье измельчить в крошку, добавить размягченное сливочное масло и какао-порошок. Все перемешать и утрамбовать ровным слоем в форме, с разъемными бортиками. Дно формы выстлать пекарской бумагой. Поставить в холодильник минут на 30.

  4. На застывший слой печенья выложить слой начинающих застывать томленных яблок. Поставить в холодильник примерно на час.

  5. Замочить 10 г желатина в небольшом количестве воды. Затем подогреть.

  6. Сливки взбить в устойчивую пену, добавить творожный сыр и сахарную пудру. Влить желатин и все тщательно перемешать и вылить поверх застывшего яблочного слоя. Дать хорошо застыть.

  7. Очень вкусный и нежный десерт, с ванильно-цитрусовой ноткой Вам обеспечен!

На заметку

Недавно пробовала ванильный чизкейк без выпечки. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Бурлакова Анюша
Бурлакова Анюша

Спасибо за яблочно-ванильный чизкейк и красивое оформление!

Сабельникова Маша
Сабельникова Маша

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Галя Кунакова
Галя Кунакова

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

sintome
sintome

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею яблочно-ванильного чизкейк.

Лаврикова Ириша
Лаврикова Ириша

А я делала яблочно-ванильный чизкейк строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

nelya99
nelya99

Сегодня первый раз готовила ванильный чизкейк-лайт с ягодой. Даже волновалась немножко.

Лиценбергер Саша
Лиценбергер Саша

ОО, мой любимы рецептик яблочно-ванильного чизкейк

sougrot1983
sougrot1983

Спасибо, рецептик замечательный

anesis
anesis

Спасибо! Клевенько!