Фотография омлетна-беконового маффин на завтрак.
От: Анна Цой
французская кухня, омлетно-беконовый маффин на завтрак, маффины, Простой рецепт, три порции
Рецепт маффиновПопробуйте приготовить рецепт круассанов на завтрак. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт маффинов Домашние маффины Рецепт французской кухни
Разогревваем духовку до 180 градусов.
Разбиваем яйца в миску и взбиваем веничком или вилкой как обычную заготовку для омлета.
Добавляем к яйцам нарезанный мелко помидор, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Берем железную форму для нескольких капкейков или маффинов (у меня их 6) и каждое гнездо выстилаем тонкими ломтиками бекона в один слой.
Вливаем в каждую заготовку яичную смесь так, чтобы она немного (3-4 мм) не достигала краев формы (иначе яйцо будет подниматься и вытекать через край).
Ставим в духовку и запекаем около 20 минут. Пропеченность омлета можно проверять так же, как и готовность любой выпечки деревянной зубочисткой.
Вообще говоря, в такого рода омлетные маффины можно добавлять любую любимую вами начинку: предварительно пассерованные и мелко порезанные грибы, шпинат, поджаренный лук. Просто, даем волю фантазии и вперед на новые эксперименты! Ну, а если вы не употребляете свинину, то бекон можно с легкостью заменить более дорогим и деликатесным ингредиентом прошутто.
Недавно пробовала булочки-завтрак. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Сделала сегодня омлетно-беконовый маффин на завтрак.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
ягодный смузи черничный маффин.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!