Фотография открытых слоек с подосиновиками.
От: LapSha (Мария)
домашняя кухня, открытые слойки с подосиновиками, выпечка, Простой рецепт, одна порция
Рецепт выпечкиУра, ура! Наконец-то первые подосиновики пошли! Очень люблю эти лесные грибочки! И первым делом решила приготовить эту не хлопотную и вкусную закуску. Одни слоечки сделала с сырной корочкой, а вторые посыпала кунжутом. Мне понравилось оба варианта! Попробуйте приготовить рецепт слоек лягушки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Варим в подсоленной воде около часа. Советую вам не выливать грибной бульон. Если он вам не нужен сейчас, то можно заморозить, а потом добавлять к различным блюдам для лесного аромата и вкуса.
Достаем из формочек и можно подавать. Приятного аппетита!
Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 г
Выкладываем начинку из грибов. На часть слоечек сверху я положила кусочки сыра, на другу посыпала кунжутные семечки.
Формочки для кексов смажем немного раст. маслом, буквально по капле. Выстилаем тх тестом. И края теста можно тоже чуть маслицем пригладить для румяности)
Стаканом вырезаем кружочки и немного раскатываем их.
Тесто раскатаем потоньше.
Добавим немного сливок и подержим на огне еще 5 минут.
Когда выпариться лишняя влага, добавим масла и лук. Обжарим грибочки до золотистости. Посолим еще немного и поперчим.
Грибочки нарезаем небольшими кусочками. Отправляем на сухую сковороду.
Хорошенько чистим ножки грибов, отделяем их от шляпок и все тщательно моем.
Вот они какие красивенькие, подосиновики!
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо!
Все здорово получилось!
LapSha, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех открытых слоек с подосиновиками.
Очень хороший вариант открытых слоек с подосиновиками. Вкусно!
А я никогда так не готовила открытые слойки с подосиновиками, как-нибудь приготовлю. А пока дума про слойки пикантные.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт открытых слоек с подосиновиками!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Я никогда не готовила открытые слойки с подосиновиками — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
LapSha, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
открытые слойки с подосиновиками приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Ну вообще я не люблю открытые слойки с подосиновиками, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
LapSha спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Я сделаю его на Новый год!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)