От: Марина Софьянчук
домашняя кухня, слойки пикантные, выпечка, Простой рецепт, три порции
Рецепт выпечкиСегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить слойки пикантные с колбасой и сыром. Получается отличная закуска, которую можно использовать для перекуса или подать в качестве закуски к пиву. Попробуйте приготовить рецепт слоек лягушки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт выпечки Красивые рецепты
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело слегка разморозиться, так с ним будет легче работать.
Первым делом подготовьте начинку: мини-колбаски порежьте на кружочки, а твердый сыр натрите на крупной терке.
Из теста, не раскатывая, вырежьте кружочки диаметром 8-10 см. В половине кружочков посередине вырежьте кружочки диаметром 6-8 см, чтобы получился бублик.
Круг с отверстием положите на круг без отверстия, слегка придавите, чтобы они не распадались. Дно смажьте кетчупом, а в середину положите кусочки колбасы.
Колбасу присыпьте тертым сыром. А края (там, где само тесто) смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутными семечками. Запекайте слойки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Слойки "Пикантные" готовы. Подавайте горячими и кушайте с удовольствием!
Слойки "Пикантные" один из моих любимых вариантов несладких слоек. Это просто прекрасная альтернатива бутербродам, готовятся слойки практически из тех же ингредиентов колбасы и сыра. Понадобится также готовое слоеное тесто, у меня оно всегда есть в холодильнике. Это просто идеальный вариант, если захотелось чего-то пожевать.
Недавно пробовала слойки с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Просто фантастика!!!
наконец слойки пикантные приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Марина!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Я с дочкой делаем слойки пикантные. Довольно вкусно выходит :)
А как Вы готовите открытые слойки с подосиновиками? Поделитесь секретом.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.