Рецепт пирога с тунцом

Фотография пирога с тунцом.

Пирог с тунцом

От: Сергей Савин

русская кухня, пирог с тунцом, пироги, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт пирогов

Каждый день мы готовим одни и те же блюда из одних и тех же продуктов. Иногда это надоедает. Чтобы как то разнообразить наше повседневное меню советую посмотреть на готовку с нового ракурса. Набирайтесь вдохновения и удивите своих домашних большим и вкусным пирогом с тунцом. Рецепт легкий, а ингредиенты всегда есть на кухне. 1,5 часа времени и на столе будет стоять красивый, ароматный, золотистый, пышущий жаром пирог. Попробуйте приготовить рецепт пирога со смородиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 326 ккал
  • Кухня: Русская

Похожие рецепты

Готовим пирог с тунцом

Ингредиенты

  • картофельный отвар - 125 мл
  • молоко - 125 мл
  • растительное масло - 50 мл
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • мука 1 сорт - 500 г
  • дрожжи сухие - 11 г
  • тунец консервированный - 3 банки
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сыр - 150 г
  • майонез - 150 г

Инструкция

  1. Тесто. Соединить молоко, картофельный отвар, растительное масло, добавить сахар и соль, перемешать венчиком. Смешать муку и дрожжи. Соединить заготовки и вымесить тесто руками в течение 5 минут до гладкой структуры. Обернуть в пленку и оставить отдыхать на 40 мин

  2. Начинка. Выложить в миску тунец, нарезать мелким кубиком лук, натереть сыр. Соединить заготовки, добавить майонез, перец и перемешать.

  3. Формовка. Разделить тесто пополам. Смазать форму для выпекания растительным маслом. Раскатать первый пласт теста в круг, перенести в форму и сформировать бортики. Выложить начинку по кругу, оставив центр свободным. Раскатать второй пласт теста в круг, вырезать из середины круг, пласт переносим в форму. Смазать края пирога взбитым яйцом и соединить половинки теста между собой. Смазать весь пирог яйцом. Центр теста разрезаем ножом для пиццы и натягиваем кусочки на внешнюю сторону. Выпекать при температуре 190 С 20-25 минут.

На заметку

Недавно пробовала тертый пирог. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
plado_82
plado_82

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

usham
usham

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

tecighee1997
tecighee1997

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

Олеся Холявко
Олеся Холявко

Вот такой рецепт нашла - пирог с фейхоа.

enduteton1970
enduteton1970

Спасибо большое за замечательный рецепт пирога с тунцом.

toma
toma

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

Людочка Подосенова
Людочка Подосенова

Вчера был день пирога с тунцом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

satsom
satsom

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю пирог с тунцом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

alpatikova_78
alpatikova_78

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

shidlovskaya_93
shidlovskaya_93

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пирог с тунцом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

inedede
inedede

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

tanya
tanya

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пирог с тунцом. Вот я ему и приготовлю.

diana99
diana99

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пирога с тунцом

Коноплина Лиза
Коноплина Лиза

Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!

nelya99
nelya99

Красотищаа!

anyuta
anyuta

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!