Фотография пирога-ватрушки.
От: Диана
европейская кухня, пирог-ватрушка, пироги, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пироговПопробуйте приготовить рецепт пирога с тунцом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт пирогов Пироги с курицей Пироги с творогом Пироги с вишней Рецепт европейской кухни
Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем (можно с помощью блендера).
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
Сверху на творожную начинку кладем ягоды вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.
При выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки. Приятного аппетита! Вишню можно использовать как сушеную, так и свежую, а так же любые другие ягоды.
Недавно пробовала пирог с вишней. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать пирог-ватрушку.
Раньше думала, что пирог-ватрушку, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
И как у тебя все получается???
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Да пирог-ватрушку…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать пирог-ватрушку постоянно.
Девочки, давайте поговорим про маковый пирог. Сегодня приготовила, понравилось.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Когда в первый раз попробовала пирог-ватрушку, мне не понравилось.