От: Ольга Давыдова
европейская кухня, сливовый пирог с марципаном, пироги, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пироговПопробуйте приготовить рецепт пирога летнего. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт пирогов Пироги с курицей Рецепт европейской кухни
Для теста взбить сахар, масло, соль и ром до полного растворения сахара. Постепенно перемешать массу с яйцами. Быстро перемешать с мукой, разрыхлителем и миндалем.
Смазать жиром форму (диаметр 20 см) и посыпать мукой. Выложить половину теста и разровнять. Раскатать на сахарной пудре марципановую массу по размеру формы и выложить ее на тесто. выложить оставшееся тесто.
Сливы вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Разложить фрукты на тесте вплотную друг к другу по кругу.
Выпекать 50-60 минут при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, дать немного остыть и отделить края от формы. Дать сливовому пирогу полностью остыть. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
ДА!!! Ольга, огромное спасибо, за рецепт сливового пирога с марципаном.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Вкуснее чем грушевый пирог?
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.