Рецепт творожных персиков — сырников из творожной массы

Фотография творожных персиков — сырников из творожной массы.

Творожные персики — сырники из творожной массы

От: Томара Гаврилей

домашняя кухня, творожные персики, сырники, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт сырников

Детишкам очень понравится! Безумно вкусно, просто и оригинально!

Этот кулинарный рецепт чем-то схож с привычными многим сырниками - сырники из творожной массы. Только творожные персики готовятся по-другому. И жарятся тоже по-другому. Для них лучше брать много масла, как для фритюра. Тогда творожные персики поджарятся со всех сторон и будут румяными. Так они будут выглядеть красивее.

Если есть желание, внутрь таких персиков можно положить какую-нибудь начинку. В моей семье любят изюм, поэтому я кладу изюм. Но лучше класть фрукты или ягоды. Такие, сочные. Подойдут и настоящие персики. Попробуйте приготовить рецепт сочней с творожной начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 246 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим творожные персики — сырники из творожной массы

Ингредиенты

  • Творог - 200 г
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - 5 г
  • Сода пищевая - 0.5 ч.л.
  • Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Манка - 100 г

Инструкция

  1. Сначала нужно яйца растереть с творогом, затем добавить в них сахар и соль. После погасить в уксусе соду и влить смесь в творожную массу.

  2. Просеять муку через сито и тоже добавить в творог. Перемешать так, чтобы не было комков.

  3. Теперь нужно сформировать из сделанного творожного теста шарики и обвалять их в манной крупе, как в панировочных сухарях. Шарики нужно делать небольшие.

  4. После подогреть растительное масло в сковороде и жарить творожные персики до румяного цвета. Переворачивать их при этом, чтобы поджаривались равномерно.

  5. Каждый персик класть на бумажное полотенце, чтобы вытекало лишнее масло.

  6. Выложить на блюдо и подавать к чаю.

  7. Приятного аппетита!

На заметку

Недавно пробовала сырники из творожной массы. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Хмелева Надежда
Хмелева Надежда

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт творожных персиков!

indeserof
indeserof

Томара, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

klyushkina_71
klyushkina_71

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

galya
galya

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

ustonoren
ustonoren

Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

Тася Пилипчук
Тася Пилипчук

Для сырников из творожной массы вроде не сложно, можно попробовать.

repetskaya_74
repetskaya_74

Мммммммм, вкусняга какая!

nedis1976
nedis1976

Обязательно попробуйте идеальные сырники, это вкусно.

yussom
yussom

Спасибо, Томара, за помощь!
Мой муж очень любит сырники из творожной массы.