Фотография маринованных вешенок.
От: Тася
домашняя кухня, маринованные вешенки, маринование, Простой рецепт, три порции
Рецепт маринованияВешенки (устричные грибы) прекрасно подходят для быстрого маринования. Они имеют особый нежный вкус и неповторимый аромат. Такие грибочки не оставят равнодушным ни одного гостя. Попробуйте приготовить рецепт маринованных грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт маринования Рецепты на ужин Маринованные вешенки
Вешенки хорошо промойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Воду доведите до кипения. Добавьте уксус, соль, сахар, лавровый лист, чеснок, черный перец и гвоздику.
Теперь отправьте в кастрюлю грибы. Подождите, пока вода закипит, и снимите образовавшуюся пену.
Уменьшите огонь до минимума. Варите вешенки 20 минут. За 2 минуты до завершения влейте 2 ст. л. растительного масла.
Когда грибы остынут, их можно подавать на стол. В идеале нужно подождать несколько часов.
Маринованные вешенки (быстрый рецепт) можно готовить как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Неплохо бы сделать их накануне торжества, а на ночь отправить в холодильник. Подавать лучше всего с луком, нарезанным кольцами или полукольцами.
Недавно пробовала маринованные опята. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо огромное за рецепт маринованных вешенок!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Наконец то сделала маринованных вешенок- объедение!!!
Это просто очень вкусно
При случае, воспроизведу маринованные патиссоны.
Тася, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Маринованные вешенки - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Отличная тема:) уже в закладке.