Фотография маринованных луковок.
От: evgeniya71
еврейская кухня, маринованные луковки, маринование, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт маринованияПопробуйте приготовить рецепт маринованных кабачков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт маринования Праздничные рецепты Маринованный лук Рецепт еврейской кухни
Очищаем луковички и помещаем в банку. В кипящую воду добавляем все ингредиенты маринада. Очень важно пробовать: маринад должен быть крепким, сладковатым и самое главное - вкусным. Можно и нужно корректировать по вкусу, добавляя еще специй, если нужно.
Заливаем луковки маринадом и закрываем. В нашем жарком климате они были готовы на следующий день. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что маринованные луковки превзойдет все ожидания.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Evgeniya71, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Рецепт в закладки, также как и маринованные лисички mothersrecipes.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-lisichki.
Делаю маринованные луковки который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать маринованные луковки на её день рождения:)))
evgeniya71, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!