От: svetlakova_74
русская кухня, консервированный карп, соления, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт соленийПопробуйте приготовить рецепт запеченного карпа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт солений Рецепт русской кухни
Карпа очистить, выпотрошить, отрезать голову и хорошенько промыть брюхо. Нарезать на куски так, чтобы они поместились в банки подходящего объема.
В эмалированной кастрюле растворить соль в 4 литрах воды, погрузить в рассол рыбу и оставить на один час.
Вынуть карпа и обсушить в дуршлаге в течение десяти минут, затем разложить по банкам (оставив сверху немного пространства) и, не заливая жидкостью, пастеризовать банки, поставив их на полтора часа в скороварку.
Комментарии к рецепту
В общем, консервированный карп супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт консервированного карпа!
Консервированный карп конечно на любителя.
Но понравилось.
Попробую приготовить консервированного карпа.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
У девочек встречала похожие рецепты: соленая семга.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Svetlakova_74, рецепт консервированного карпа замечательный!
Спасибо!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.