Фотография малосольных огурчиков.
От: tomonda
домашняя кухня, малосольные огурчики, соления, Простой рецепт, одна порция
Рецепт соленийСейчас в разгар лета свежими огурцами уже никого не удивишь, хочется чего-то остренького и вкусненького. Предлагаю вашему вниманию проверенный временем рецепт малосольных огурчиков, который в нашей семье передается из поколения в поколение и неизменно остается востребованным и любимым. Попробуйте приготовить рецепт малосольных огурчиков без рассола. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Зелень моем и укладываем на дно банки.
Корешки хрена режем на тонкие полосочки. Укладываем огурцы как можно плотнее, между ними на каждый слой выкладываем полоски хрена. Огурцы сверху прижимаем корешком хрена.
Готовим рассол. В кипящую воду всыпаем соль и ждем ее растворения. Кипящим рассолом осторожно заливаем огурцы.
Огурцы можно есть уже через сутки после приготовления, но самыми вкусными они станут через пару дней. Когда вкус огурцов вас будет полностью устраивать, закрыть банку крышкой и хранить в холодильнике.
Комментарии к рецепту
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать малосольные огурчики.
Раньше думала, что малосольные огурчики, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим малосольные огурчики, спасибо огромное за рецептик!!!!
Отличный вариант приготовления малосольных огурчиков.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком огурчиков ядреных, малосольных в собственном соку mothersrecipes.ru/zagotovki/soleniya/ogurchiki-yadrenye-malosolnye-v-sobstvennom-soku. Он мне очень нравится.