От: galka87
итальянская кухня, фриттата с беконом, зеленым горошком и козьим сыром, омлет, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт омлетаПопробуйте приготовить рецепт фриттаты с картофелем и ветчиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт омлета Закуска из лука Закуска из яиц Простые рецепты Закуски из сыра Рецепты на сковороде Рецепт итальянской кухни
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нагрейте немного масла в жаропрочной антипригарной сковороде диаметром 27 см и обжарьте бекон 2-3 минуты. Добавьте красный перец и готовьте еще несколько минут, чтобы бекон подрумянился. Добавьте зеленый лук и потомите 4-5 минут, до мягкости. Присыпьте базиликом, слегка перемешайте с овощами. Один из кружков козьего сыра нарежьте произвольными кусками и присыпьте им смесь в сковороде.
Раскалите гриль до максимума.
В миске соедините взбитые яйца с пармезаном и щедро поперчите. Залейте овощи в сковороде яйцами и подержите на среднем огне, слегка встряхивая. Когда омлет начнет схватываться, натрите сверху оставшийся козий сыр и снова поперчите.
Поставьте сковороду под раскаленный гриль в горячую духовку на 4-5 минут и запеките омлет до золотистой корочки.
Выложите фриттату из сковороды, нарежьте на порции и подавайте.
Комментарии к рецепту
Я делала фриттату с беконом, зеленым горошком и козьим сыром к приезду родственников.Все съели!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо большое за замечательный рецепт фриттаты с беконом, зеленым горошком и козьим сыром.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать фриттату с беконом, зеленым горошком и козьим сыром к домашнему празднику.
Сделала фриттату с грибами. Всем советую!
Будем пробовать!
Мама сделала фриттату с беконом, зеленым горошком и козьим сыром!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо! Беру в закладки.
Я тоже заприметила фриттату с беконом, зеленым горошком и козьим сыром, да пока еще руки не дошли.