От: Анюта Делиз
еврейская кухня, израильская шакшука, яичница, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт яичницыПодавать с питой или белым хлебом. Такое блюдо идеально подойдет в качестве завтрака или ужина. Попробуйте приготовить рецепт шакшуки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт яичницы Закуска из лука Закуска из яиц Рецепт еврейской кухни
Лук и чеснок очистить. Лук и перец чили мелко нарезать, чеснок измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, чеснок и чили в течении 5 минут.
Добавить протертые помидоры, 1 ст. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, томатный сок перемешать и тушить 1 минуту.
В соус аккуратно разбить яйца, добавить сыр, мелко нарезанную кинзу. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 3 минуты.
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ты просто кудесница.
А израильская шакшука — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и израильская шакшука очень похвалила.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от израильской шакшуки!
10++++++
Это моя оценка.
Анюта, спасибо большое, за вкусный превкусный израильская шакшука!!!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить яичницу с помидорами. Вот ).
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Анюта, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!