От: Марта
европейская кухня, лимонный крем для ягод и фруктов, крем, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт кремаПопробуйте приготовить рецепт кремового лимонного пудинга. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт крема Рецепт европейской кухни
В миске взбейте яйцо, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок.
В сотейнике смешайте оставшийся сахар, воду и крахмал. Доведите до кипения и варите 30 секунд, пока слегка не загустеет.
Снимите с огня и медленно, взбивая, введите яичную смесь. Поставьте на средний огонь и готовьте 2 минуты, пока не загустеет, помешивая.
Снимите с огня и добавьте ваниль. Охладите.
Смешайте со взбитыми сливками и снова охладите.
Этот крем отлично подавать со свежей клубникой, ананасами и яблоками.
Недавно пробовала грушевый крем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Пошла пробовать…)))))
Просто замечательно…
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
А я всегда готовлю с Марта и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Марта!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лимонного крема для ягод и фруктов ещё не пробовала:D
Наверно нужно порепетировать приготовление бананового крема. А то вдруг опростоволосимся.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Сделала лимонный крем для ягод и фруктов впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!