Фотография гарнира венского к тушеной говядине, баранине.
От: otsoslofu
австрийская кухня, гарнир венский к тушеной говядине, баранине, гарниры, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гарнировГарнир Венский к тушеной говядине или баранине включает жареный картофель, припущенные в масле шнинат и сельдерей и - домашнюю лапшу или пасту. Есть что выбрать себе на тарелку. Попробуйте приготовить рецепт венского шоколадного торта захерторте. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт гарниров Рецепт австрийской кухни
Крупно нарезанный сельдерей припускаем в масле, так же в масле припускаем шпинат.
Картофель режем дольками, кубиками или кружками и обжариваем на довольно сильном огне в растительном масле.
Лапшу отвариваем, прогреваем со сливочным маслом.
Подавая мясо, располагаем вокруг отдельно лапшу, сельдерей и шпинат. Картофель подаем отдельно, в соуснике - процеженный мясной сок, оставшийся от тушения мяса. Такой порядок - не обязателен, можно подать по-своему.
Комментарии к рецепту
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Otsoslofu, получилось зашибись!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант гарнира венского к тушеной говядине, баранине
Готовила гороховый суп, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Делала гарнир венский к тушеной говядине, баранине на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Очень красивая и оригинальная подача гарнира венского к тушеной говядине, баранине.
Рецепт супер, спасибо!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!