Рецепт гарнира венского к тушеной говядине, баранине

Фотография гарнира венского к тушеной говядине, баранине.

Гарнир венский к тушеной говядине, баранине

От: otsoslofu

австрийская кухня, гарнир венский к тушеной говядине, баранине, гарниры, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт гарниров

Гарнир Венский к тушеной говядине или баранине включает жареный картофель, припущенные в масле шнинат и сельдерей и - домашнюю лапшу или пасту. Есть что выбрать себе на тарелку. Попробуйте приготовить рецепт венского шоколадного торта захерторте. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 228 ккал
  • Кухня: Австрийская

Готовим гарнир венский к тушеной говядине, баранине

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 350-400 г домашней лапши или пасты Tagliatelle (тальятелле)
  • 300 г шпината
  • 200-250 г сельдерея

Инструкция

  1. Крупно нарезанный сельдерей припускаем в масле, так же в масле припускаем шпинат.

  2. Картофель режем дольками, кубиками или кружками и обжариваем на довольно сильном огне в растительном масле.

  3. Лапшу отвариваем, прогреваем со сливочным маслом.

  4. Подавая мясо, располагаем вокруг отдельно лапшу, сельдерей и шпинат. Картофель подаем отдельно, в соуснике - процеженный мясной сок, оставшийся от тушения мяса. Такой порядок - не обязателен, можно подать по-своему.

На заметку

Недавно пробовала венского штруделя с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Понкратова Алена
Понкратова Алена

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

yasha
yasha

Otsoslofu, получилось зашибись!

erine
erine

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

Конон Галя
Конон Галя

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант гарнира венского к тушеной говядине, баранине

alerali1990
alerali1990

Готовила гороховый суп, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.

didsa
didsa

Делала гарнир венский к тушеной говядине, баранине на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

Инга Ясюкевич
Инга Ясюкевич

Очень красивая и оригинальная подача гарнира венского к тушеной говядине, баранине.
Рецепт супер, спасибо!

ersulol
ersulol

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!