Фотография риса с кабачками.
От: Сердце Дракона
турецкая кухня, рис с кабачками, гарниры, Простой рецепт, две порции
Рецепт гарнировПопробуйте приготовить рецепт рулетиков с кабачками и шпинатом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт гарниров Рецепты на сковороде Рецепт турецкой кухни
Рис промыть, поместить в кастрюлю и залить горячей водой в пропорции 1:2. На среднем огне довести до кипения и посолить, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности.
Очистить кабачок и нарезать кубиками. Начать обжаривать в сковороде с маслом.
Когда кабачки будут почти готовы, нарезать помидоры кубиками и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности.
Добавить рис, все перемешать.
Комментарии к рецепту
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо еще раз ,Сердце, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо Сердце, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо Сердце за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Посмотрите здесь тоже про овощной суп с кабачками.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рис с кабачками строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Сердце, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!