От: kristina80
домашняя кухня, чечевица с артишоками, сладким перцем и ветчиной, гарниры, Простой рецепт, две порции
Рецепт гарнировВместо винного уксуса можно взять яблочный. Попробуйте приготовить рецепт гарнира из морковки со сладким перцем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт гарниров Рецепт домашней кухни
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Перец запечь в духовке, затем, сняв с него кожицу, порезать тонкими полосками и выложить на блюдо.
Сверху на перец выложить руколу, артишоки и ветчину.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Приготовить заправку: лимонный сок соединить с оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем, все перемешать.
Половиной заправки сбрызнуть салат, половиной чечевицу.
Заправленную чечевицу выложить на салат и равномерно распределить (перемешивать не надо). Базилик порвать руками и посыпать салат.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Kristina80, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается чечевица с артишоками, сладким перцем и ветчиной!!!
Буду делать 3-й раз!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Теперь часто готовлю солянку со сладким перцем mothersrecipes.ru/supy/solyanka/solyanka-so-sladkim-pertsem.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит чечевицу с артишоками, сладким перцем и ветчиной, оценили.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Сегодня буду готовить!
Kristina80, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!