Фотография молочной лапши.
От: Мила Синчук
домашняя кухня, молочная лапша, горячее, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горячегоЗавтрак из детства - молочный суп с вермишелью, легко готовится и требует совсем мало времени. Попробуйте приготовить рецепт лапши по-сингапурски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вскипятить воду. Положить тонкие спагетти, которые предварительно нужно поломать, если вы используете вермишель, то просто всыпьте необходимое количество.
Варить около 3-5 минут, пока вермишель не будет практически готова.
Посолить и добавить сахар. Влить молоко, дать закипеть и проварить пару минут.
В готовую лапшу добавить сливочное масло.
Комментарии к рецепту
Рецепт весьма кстати!
Мила, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Офигительно вкусно!!!
Сегодня приготовила молочную лапшу…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не молочная лапша.
Всем рекомендую.
Что думаете о рецептике грибной лапши?
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Уже второй раз молочную лапшу делаю.
Просто восхитительно.
Большое спасибо за рецепт молочной лапши.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.