Фотография гуляша из сердца.
От: layves1992
домашняя кухня, гуляш из сердца, гуляш, Простой рецепт, две порции
Рецепт гуляшаПопробуй! Попробуйте приготовить рецепт супа-гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сердце помыть, вырезать все клапаны и сосуды, нарезать на небольшие кубики. Поджарить в растительном масле.
Чищеную морковь натереть на крупной терке. Лук и перец нарезать полукольцами. Лук с морковью добавить в поджарку, перемешать, жарить 5 минут. Посолить, поперчить. И, поставив на медленный огонь, тушить полчаса. Влить горячий бульон и добавить перец, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10 минут.
Подавать гуляш из сердца горячим.
Комментарии к рецепту
Гуляш из сердца вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Рецепт mothersrecipes.ru/goryachee/gulyash/gulyash-v-mikrovolnovke для любителей.
Делаю гуляш из сердца который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать гуляш из сердца)))
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гуляш из сердца, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Удобная у вас инструкция по приготовлению гуляша из сердца получилась
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать гуляш из сердца к домашнему празднику.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Layves1992, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала гуляш из сердца по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.