Фотография гуляша по-немецки с перцем.
От: entent
немецкая кухня, гуляш по-немецки с перцем, гуляш, Простой рецепт, одна порция
Рецепт гуляшаБыл вечер, было настроение, были все нужные продукты и.голодные друзья.) Попробуйте приготовить рецепт супа-гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт гуляша Рецепт немецкой кухни
говядину и ветчину порезать кубиками примерно 2 на 2. только учтите, что мясо сильно ужарится..так что можно резать чуть крупнее. Ветчину можно заменить на карбонат, копченую рульку и т. д.
нарезать кольцами или полу кольцами репчатый лук
растопить на сковороде сливочное масло
Обжариваем мясо, ветчину и лук в течении 5-7 минут
режем красный болгарский перец кубиком
Добавляем в сковороду нарезанный перец, 1ст. л. паприки, соль (чуть-чуть) и 1 стакан вина
все тщательно перемешиваем и оставляем примерно минут на 40 тушится
кртошку порезать кубиками 2 на 2 и добавить в гуляш. тушим еще минут 15-20 до готовности картошки. Далее подаем блюдо к столу.)
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Опачки!
Теперь братик обрадуется гуляшу по-немецки с перцем!
Огромное Вам спасибо!!!
гуляш по-немецки с перцем — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Думаю приготовить гуляш из утки, кто-нибудь пробовал?
Так и хочется приготовить!
Спасибо entent за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Я сделаю его на Новый год!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))