Фотография сыроедческих котлет с луком.
От: Лиза Хлоповская
европейская кухня, котлетки, котлеты, Простой рецепт, три порции
Рецепт котлетПопробуйте приготовить рецепт котлет из печени. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт котлет Рецепт европейской кухни
Замочить семена подсолнуха на полчаса.
Размолоть их в блендере с тыквенными семечками.
Добавить зеленый лук, размолоть все вместе до однородности.
Сформировать котлетки из полученной массы.
Поместить в духовку при температуре 40 градусов на 1 час, иногда переворачивая.
Комментарии к рецепту
Лиза, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении котлет.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Некоторое время назад готовила котлетки-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Котлетки для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Выглядит очень аппетитно
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Можно еще добавить котлеты. Интересный рецепт.
Иду пробовать…
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Оооочень вкусно получилось
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.