Фотография лазаний с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель.
От: Аня
итальянская кухня, лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель, лазанья, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт лазанийПопробуйте приготовить рецепт лазаний с мясом и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт лазаний Легкие рецепты Рецепты на сковороде Рецепт итальянской кухни
Приготовить соус бешамель: в большой сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Влить в сковороду 750 мл горячего молока. Помешивая, держать сковороду на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и масса не станет однородной, затем всыпать мускатный орех.
Лук и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.
Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
Духовку разогреть до 180С.
Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, влить в него оливковое, добавить нарезанные овощи и пожарить их до золотистого цвета.
Добавить говяжий фарш и слегка прожарить его.
Влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту, посолить и поперчить и оставить томиться на медленном огне около часа. Примерно через 20 минут добавить 34 ст. ложки молока.
В другой сковороде обжарить бекон и перемешать с фаршем, когда он будет готов.
В огнеупорную форму слоями выложить макаронное тесто для лазаньи, мясное рагу, соус бешамель, натертый сыр. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты, в конце присыпать натертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 2030 минут.
Недавно пробовала лазанья с индейкой и соусом песто. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Аня, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Аня…мой муж сошел с ума.
Просит сделать лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать классическую лазанья с мясным соусом.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит лазанья с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель, оценили.
Аня, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)