От: Паршикова Ярослава
французская кухня, баранина по-французски, мясо по-французски, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт мяса по-французскиЯ, как и многие другие хозяйки, частенько готовлю такое мяско, правда чаще всего из свинины или говядины, а недавно вот попробовала сделать его из баранины, получилось действительно очень вкусно. Попробуйте приготовить рецепт мяса по-французски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт мяса по-французски Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепт французской кухни
Итак, очищаем мясо от пленок и жил, промываем его и нарезаем баранину на небольшие кусочки, солим и приправляем мясо специями и выкладываем его в форму для запекания.
Чистим репчатый лук и нарезаем его кольцами, выкладываем лук ровным слоем на мясо.
Поливаем все майонезом.
И посыпаем тертым на крупной терке сыром. Теперь накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на пол часа.
Через 30 минут фольгу снимаем и еще минут на 10 возвращаем мясо в духовку, чтобы оно покрылось ароматной румяной корочкой. Готовую баранину по-французски выкладываем на тарелочки, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Рецепт приготовления баранины по-французски в принципе ничем не отличается от своих аналогов, сделанных из свинины или говядины. Правда стоит отметить, что вкус у этого блюда все же чуть другой, ведь у баранины он действительно немного необычный и исключительный. А в остальном баранина по-французски в домашних условиях получается просто изумительная, она станет отличным украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного.
Недавно пробовала картофель по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я, как большая любительница баранины по-французски, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне баранины по-французски выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Первый раз делала баранину по-французски.
получилось то, что нужно!
Первый раз приготовила баранину по-французски!
Паршикова-СУПЕР!!!
Попробовали сегодня баранину по-французски, просто класс!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за баранину по-французски!
Рецепт мяса по-французски в сковороде немного другое, но тоже интересно.
Какая красота…
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.