От: Анна Наумович
индийская кухня, пикантные запеченые крылья с соусом ранч, мясо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мясаПопробуйте приготовить рецепт слоек пикантных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт мяса Классические рецепты Рецепт индийской кухни
Готовим маринад для куриных крыльев: в пиале смешиваем сухие специи (орегано, сушеный чеснок, зира, перец чили, половину чайной ложки паприки) и соль. Соединяем с медом, хорошо размешиваем. Постепенно вливаем уксус, хорошо перемешивая.
Куриные крылья перебираем, очищаем от оставшихся перьев. По желанию кончики крыла можно отрезать. Промываем проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. В глубокой миске укладываем крылья и заливаем маринадом, хорошо перемешиваем, чтобы все крылья были покрыты. Оставляем на 30 минут.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Готовим домашний соус ранч. Измельчаем петуршку, укроп и зеленые перья лука. В ступке растираем зубчик чеснока с крупной солью, черным и кайенским перцами. Добавляем измельченную зелень и продолжаем растирать в пасту. В миске соединяем майонез, сметану, кефир. Вы можете варьировать количество кефира для желаемой консистенции. Добавялем ворчестерский соус, табаско, уксус, половинку чайной ложки паприки. Добавляем зеленую пасту. Хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на пару часов охладиться. Если получается слишком густой соус, тогда рабавляем кефиром.
Выкладываем на противень (а лучше всего на решетку гриль и противень под низ, чтобы мог сбегать жир). Отправляем в духовку на 1час 20 минут.
Подаем пикантные крылышки с охлажденным соусом ранч.
Недавно пробовала грибы в сливках, запеченые с яйцом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Анна, это просто волшебный рецепт пикантных запеченых крыльев с соусом ранч!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Анна, спасибо за рецепт! Очень люблю пикантные запеченые крылья с соусом ранч!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Анна, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Делаю пикантные запеченые крылья с соусом ранч уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Анна громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят пикантные фаршированные яйца.
Спасибо, Анна, за изумительный рецепт пикантных запеченых крыльев с соусом ранч!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать пикантные запеченые крылья с соусом ранч, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала пикантные запеченые крылья с соусом ранч первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!