Фотография запеченых котлет с цветной капустой и брокколи.
От: Ольга Малиновская
французская кухня, котлеты, котлеты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт котлетПопробуйте приготовить рецепт котлет из фасоли. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт котлет Рецепт французской кухни
Фарш выложить в глубокую посуду. Добавить яйцо. Перемешать.
Цветную капусту и брокколи (если свежая отварить, если замороженная - разморозить) измельчить в блендере. Добавить к фаршу.
Добавить соль, перец, приправы по вкусу, а также пару столовых ложек панировочных сухарей. Перемешать.
Насыпаем в отдельную тарелку сухари и начинаем творить. Формируем в котлету, обваливаем в сухарях, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Ставим в разогретую до 200 градусов на 30 минут. В последние 5 минут можно включить гриль для создания румяной корочки.
Все!! Немного остужаем и кушаем.
Вариаций таких котлет масса, можно использовать любой мясной фарш, любое соотношение овощей. Цветная капуста + шпинат, брокколи + грибы и др.
Недавно пробовала котлеты из цветной капусты. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Надо попробовать
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Вот вам хорошая идейка - котлеты, спасибо автору!
Делаю котлетки который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Я сделаю его на Новый год!