Рецепт телячьей печени

Фотография телячьей печени.

Телячья печень

От: Liza Osovskaya

русская кухня, телячья печень, печень, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт печени

Попробуйте приготовить рецепт телячьей печени с беконом и картофелем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 178 ккал
  • Кухня: Русская

Похожие рецепты

Готовим телячью печень

Ингредиенты

  • Телячья печень 400 г
  • Лук 3 шт.
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Уксус 2 столовые ложки
  • Тимьян 2 ч.л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

  1. Пожарьте печень в режиме Выпечка по 10 минут с каждой стороны.

  2. Посолите и поперчите, отлодите на отдельную тарелку.

  3. Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут, иногда помешивая.

  4. Добавьте малиновый уксус, тимьян, лавровый лист и печень, тушите в режиме Тушение 30 минут. Подавайте сразу же.

На заметку

Недавно пробовала печень телячья по-берлински. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
ringer1982
ringer1982

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

Алла Бухарина
Алла Бухарина

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

Часовитина Аника
Часовитина Аника

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

lizaveta89
lizaveta89

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт телячьей печени!

alena75
alena75

Liza, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

Женя Безносикова
Женя Безносикова

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

Бурлакова Анюша
Бурлакова Анюша

Можно еще добавить жареную телячью печень нежную. Интересный рецепт.