От: Уйван Тинка
домашняя кухня, рагу с баклажанами, рагу, Простой рецепт, три порции
Рецепт рагуОчень вкусное рагу, которое подойдет для завтрака или ужина. Попробуйте приготовить рецепт рагу гляссе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рагу Рецепты на ужин Праздничные рецепты
Нарезать лук и морковь.
Баклажаны нарезать кружочками около 7-8 мм, сложить их в миску, посолить и оставить на 20 минут.
Затем баклажаны обжарить до румяной корочки на подсолнечном масле.
Обжарить лук и морковь в масле где жарились баклажаны. Картофель очистить и нарезать ломтиками. В казан выложить картофель, затем обжаренные баклажаны и покрыть их слоем лука с морковью. Залить казан на 2/3 кипятком. Добавить любимые специи, перец и соль.
Рагу тушить на медленном огне под крышкой 20 минут. Можно подавать сразу горячим.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала овощное рагу с баклажанами, картошкой и мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рагу с баклажанами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт баклажанового рагу.
Девочки, рагу с баклажанами объедение.
Супер рецепт!
Уйван, большое спасибо!!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А рагу с баклажанами обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))