От: Катарина Чекалева
русская кухня, рагу из картофеля, кабачков и томатов, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуЧтобы рагу получилось более нежным, с помидоров можно снять кожицу. Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рагу Рецепт русской кухни
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и перец вымыть, у перца вынуть семена. Нарезать подготовленные овощи кубиками.
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки, перец и томаты. Тушить еще 20 минут.
Посыпать рагу прованскими травами, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Тушить еще 10 минут и снять с огня.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Катарина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рагу из картофеля, кабачков и томатов — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рагу из картофеля, кабачков и томатов, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рагу из картофеля, кабачков и томатов.
СПАСИБОЧКИ!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт рагу из картофеля, кабачков и томатов!!!
Буду очень рада, если кому рецепт рагу из патиссонов и кабачков пригодится.
Рагу из картофеля, кабачков и томатов очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!