От: GAEA
греческая кухня, ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера, ризотто, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт ризоттоСыр гравьера можно заменить любым другим твердым козьим сыром. Попробуйте приготовить рецепт ризотто по-милански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт ризотто Рецепт греческой кухни
Сбрызните блюдо оливковым маслом и сразу подавайте на стол.
Добавьте сыр и сливки, перемешивайте, пока сыр не расплавится.
Очистите спаржу и нарежьте ее на мелкие кусочки (около 6 мм). Добавьте вместе с зеленым горошком в булгур, готовьте до мягкости.
Влейте белое вино, продолжайте помешивать, пока крупа его не впитает. При необходимости добавляйте понемногу бульон, пока булгур не станет мягким и нежным, как рис для ризотто.
Мелко покрошите лук-шалот и чеснок, потушите в оливковом масле. Добавьте булгур и перемешайте так, чтобы масло полностью покрыло зерна. Добавьте половину бульона, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая.
Недавно пробовала ризотто с зеленым горошком, сыром джюгас и мятой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Впервые делала ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Вот ещё нашла ризотто с сыром горгонзола.
GAEA! Спасибо за рецепт!
ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
GAEA, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо, GAEA!
Ваш рецепт ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера всё-таки самый лучший из всех!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!