От: eridsa
итальянская кухня, ризотто с пореем, козьим сыром и хрустящим беконом, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоПопробуйте приготовить рецепт ризотто с зеленым горошком, сыром джюгас и мятой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт ризотто Рецепт итальянской кухни
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный порей и готовьте до мягкости. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте мелко нарезанный сельдерей, измельченный чеснок и половину мелко нарезанного бекона. Жарьте 5 минут.
Верните порей в сковороду и добавьте небольшую горсть листьев тимьяна и рис. Перемешивайте 1-2 минуты.
Увеличьте огонь и влейте вино. Готовьте несколько минут, пока алкоголь не выпарится. Затем влейте бульон, медленно, по 1 половнику, наливая следующий тогда, когда предыдущий выпарится.
Тем временем, в небольшой сковороде поджарьте оставшийся мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
Снимите ризотто с огня и вмешайте сливочное масло, пармезан и половину козьего сыра. Разложите по 4 тарелкам и посыпьте сверху поломанным козьим сыром и беконом.
Комментарии к рецепту
Это реально наслаждение
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Обалденный рецептик ризотто с пореем, козьим сыром и хрустящим беконом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать ризотто с пореем, козьим сыром и хрустящим беконом, но вышло вкусно!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела ризотто с пореем, козьим сыром и хрустящим беконом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо! Клевенько!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт ризотто с сыром горгонзола.
Вот это да! Какой красивый рецептик ризотто с пореем, козьим сыром и хрустящим беконом! А вкусный и простой!
Ризотто с пореем, козьим сыром и хрустящим беконом просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.