Фотография ризотто с креветками и козьим сыром.
От: Ира Лукьянец
итальянская кухня, ризотто с креветками и козьим сыром, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоВкусное ризотто с морепродуктами готовится с креветками, мидиями и кусочками морской рыбы. Если добавить в ризотто с морепродуктами сливочное масло, будет еще вкуснее, но можете его не класть, если считаете калории. Попробуйте приготовить рецепт ризотто с зеленым горошком, сыром джюгас и мятой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт ризотто Рецепт итальянской кухни
На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить перец, порезанный на маленькие кусочки и жарить еще 2 минуты.
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30 минут. После этого добавить мидии, креветки и козий сыр. Перемешать и варить еще 3 минуты.
Недавно пробовала ризотто с пореем, козьим сыром и хрустящим беконом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо, будем тренироваться:)
Посмотрела на фото ризотто с креветками и козьим сыром, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Попробуйте рецепт ризотто с сыром горгонзола, это просто и вкусно.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Ира — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно ризотто с креветками и козьим сыром будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Спасибо большое за замечательный рецепт ризотто с креветками и козьим сыром.
Очень красивая и оригинальная подача ризотто с креветками и козьим сыром.
Рецепт супер, спасибо!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ризотто с креветками и козьим сыром станет любимкой
хочу хочу
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю ризотто с креветками и козьим сыром уже полгода, все супер!