От: aida97
домашняя кухня, фаршированная щука царская, рыба, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рыбыФаршированная щука для вашего праздничного стола по царскому рецепту. Попробуйте приготовить рецепт щуки под чешуей из цукини. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Щуку промыть и очистить от чешуи и внутренностей.
Разрезать до хребта не повредив кожу.
Ложкой или ножом снять мясо с костями от кожи.
Удалить хребтовые кости и ребра, остальное мясо прокрутить на два раза.
Добавить перекрученный лук, морковь и ломтик батона. Добавить яйцо, мелко нашинкованный укроп, соль и перец. Хорошо перемешать начинку.
Нафаршировать щуку и выложить на противень.
Зашить или закрепить зубочистками.
Прикрыть голову и хвост фольгой (если будете использовать при подаче). Тушку смазать майонезом.
Запекать в духовке 30 минут, при 180 градусах С. Готовую рыбу остудить и нарезать ломтиками, выложить на блюдо с листьями салата и украсить ягодами клюквы и ломтиками лимона.
Фаршированная щука Царская готова. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!
Комментарии к рецепту
Ох, какая вкуснятина!
Aida97, ты сама их придумала рецепт фаршированной щуки царской?
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Aida97, спасибо.
Приготовила фаршированную щуку царскую.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
щука под луково-чесночным соусом тоже интересный вариант.
Фаршированная щука царская вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Приготовила!!!
aida97, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Яхууу)))наконец то закончила фаршированную щуку царскую!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить фаршированную щуку царскую.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Думаю, очень вкусно.