Фотография щуки под луково-чесночным соусом.
От: виталий
украинская кухня, щука под луково-чесночным соусом, рыба, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рыбыВесной первой в ход идет щука. Попробуйте приготовить рецепт щуки под чешуей из цукини. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рыбы Рецепт украинской кухни
Берем подготовленые поорционные куски рыбы и их солим, перчим, добавляем специи и оставляем на 15 минут.
На масле обжариваем лук колечками, добавляем немного чеснока.
Заливаем томатом, добавляем лавровый лист и тушим до готовности на слабом огне.
Обвалять куски щуки в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Заливаем щуку соусом и даем протушиться 10-15 минут. На гарнир очень подойдет пшоняная каша. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо!
Отличный рецепт щуки под луково-чесночным соусом!
Кто-нибудь интересовался камбалой, запеченной с соусом из морепродуктов?
Спасибо, виталий за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Некоторое время назад готовила щуку под луково-чесночным соусом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Вкуснятина, обожаю щуку под луково-чесночным соусом
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, виталий :)