От: ЮсяЮся
домашняя кухня, пеленгас с розмарином на углях, рыба, Простой рецепт, одна порция
Рецепт рыбыОбожаю такую рыбку. Она у меня частый гость. Не в голосовании, так как рецепт простейший, повседневный. Попробуйте приготовить рецепт фокаччи с оливками и розмарином. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рыбу почистить и порезать большими кусками. Уложить в глубокую посудину слоями лук (порезать кольцами) рыбу и розмарин. Вино смешать с белым перцем и залить рыбу. Отправить в холодильник мариноваться. Обычно я это делаю утром, чтобы у вечеру рыбка была бесподобной. Вынуть рыбу с маринада. Дать стечь. Промазать обильно растительным маслом (чтобы не прилипла к решетке. Уложить в решетку с ветками розмарина.
Пожарить на углях. Обычно по пару минут с двух сторон. Розмарин не успеет обуглиться:-)
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
АААААА как вкусно глядя на пеленгас с розмарином на углях слюнки потекли ручьем!!:D
ЮсяЮся, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается пеленгас с розмарином на углях!!!
Буду делать 3-й раз!
Делала пеленгас с розмарином на углях один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Девочки, любительницы пеленгаса с розмарином на углях, можно еще приготовить холодный томатный суп с розмарином mothersrecipes.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-tomatny-sup-s-rozmarinom.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по пеленгасу с розмарином на углях!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Для пеленгаса с розмарином на углях вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала пеленгас с розмарином на углях-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)