Фотография жареного минтая.
От: Алена Беляева
домашняя кухня, жареный минтай, рыба, Простой рецепт, семь порций
Рецепт рыбыЖареный минтай, это быстро, просто, вкусно и полезно! Кусочки жареного минтая в хрустящей корочки моментально разлетятся на семейном ужине. Попробуйте приготовить рецепт хвороста жареного в масле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать на порционные кусочки.
Сложить рыбные кусочки в миску.
Посолить, поперчить и добавить рыбный соус. Оставить на 20 минут.
Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.
С двух сторон.
Выложить на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.
Наш жареный минтай готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо за рецепт!
Мой любимый человек очень любит жареного минтая и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать жареного минтая просто.
Спасибо за рецепт)))
Жареный минтай это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать жареный сыр тофу.
Алена!
Спасибо огромное за новенький рецептик жареного минтая!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Алена, делаю это чудо чудное;)
Спасибо Алена, очень часто пользуюсь этим сайтом.