От: Бережняк Ярославна
домашняя кухня, шашлычки из куриной грудки с яблоком, шашлык, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт шашлыкаПопробуйте приготовить рецепт куриных шашлычков с перцем и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для маринада мелкой теркой снимите цедру с лимона, выжмите сок. Смешайте сок и цедру с кальвадосом, сахаром, растительным маслом. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
Куриную грудку нарежьте кусочками толщиной 1,5 см, смешайте с маринадом и поставьте в холодильник на 1-2 ч.
Яблоки нарежьте на 4 части, затем на крупные куски, полейте соком лимона.
Нанижите кусочки грудки вперемежку с кусочками яблока на вымоченные предварительно в воде деревянные шпажки или тонкие металлические шампуры, плотно подгоняя один кусочек к другому.
Смажьте подготовленные брошеты маринадом и жарьте на горячих углях на хорошо разогретой и смазанной маслом решетке, часто поворачивая, примерно 15 мин Подавайте горячими.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо, очень понравилось оформление шашлычков из куриной грудки с яблоком!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Я давненько поглядываю на шашлычков из куриной грудки с яблоком — очень аппетитно!
Буду готовить!
Последнее время увлеклась http://mothersrecipes.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-grudki-kuritsy, моим нравится.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Попробовала приготовить шашлычки из куриной грудки с яблоком.
Супер!!!
Спасибо Бережняк!
Вы профи!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))