От: Вита Макаричева
домашняя кухня, шашлык из козлятины, шашлык, Простой рецепт, пять порций
Рецепт шашлыкаПопробуйте приготовить рецепт шашлыка из конины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сегодня я побыстрому поделюсь весной и позитивом.
К своей радости, мне удалось чуть-чуть постоять у мангала, о чем вы можете прочесть ниже....................,
Итак, сегодня мы быстро и мегапросто пожарим мясо)
Мясо режем.
Лук режем на кубик
Каждый маринует по разному, это личное дело каждого. Когда то давно я увлекался мангалом и испробовал дикое воличество маринадов. Сейчас перебесился и мариную в сильногазированой минеральной воде, сборняком специй (знакомые продавцы специй на рынке подбирают) и рубленном луке.
Все это стоит в холодильнике ночь.
Подходим к любимому мангалу
Разжигаем.
Дров у нас много, поэтому углем не пользуемся.
Пока суть да дело срезаем с лаймов цедру и режем.
Рубим мелко мелко кинзу. Забыл сфотографить.
Половину кинзы смешиваем с сацебели, половину добавляем к лаймовой цедре, приправляем соком лайма и лимона, чуть алкоголя, у меня текила, перчим, солим и ставим в холод.
Жарим мясо.
Не забываем переворачивать и пить пиво.
В итоге получаем что то вроде этого:
Всем всего доброго.
Еще раз с праздниками.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Потрясающий рецепт шашлыка из козлятины!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Вита, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Делала шашлык из козлятины один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Очень интересная ссылка о шашлыке свином.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Попробую приготовить шашлык из козлятины.