Рецепт жаркого по-деревенски

Фотография жаркого по-деревенски.

Жаркое по-деревенски

От: lika

европейская кухня, жаркое по-деревенски, жаркое, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт жаркого

Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно пробуем! Попробуйте приготовить рецепт жаркого по-узбекски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 134 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол, Новый Год

Похожие рецепты

Готовим жаркое по-деревенски

Ингредиенты

  • Свиной ошеек — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец болгарский — 2 шт. (красный и зеленый)
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Картофель — По вкусу
  • Бульон овощной — 250 мл
  • Петрушка — По вкусу

Инструкция

  1. Измельчаем лук и чеснок. Мясо нарезаем средними кубиками. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо, до румяности. Сразу же добавляем лук и чеснок, тушим 3-4 минуты.

  2. Томаты и перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем на сковороду. Готовим еще 5-6 минут.

    жаркое по-деревенски
  3. Накрываем крышкой и даем овощам и мясу потушится в собственном соку 15 минут. Если сковорода маленькая - перекладываем все в кастрюльку. Вливаем сверху бульон и добавляем картофель, порезанный кубиками. Также кладем лавровый лист и любые специи. Тушим до готовности картофеля. В конце добавляем петрушку.

    жаркое по-деревенски

На заметку

Перед вами - простой рецепт приготовления жаркого по-деревенски. Для жаркого я использовал: свиной ошеек, лук, помидоры, болгарский перец, картофель, чеснок овощной бульон, петрушку и специи. Получилось очень вкусно и сытно! Идеально подходит для семейного обеда!

Недавно пробовала жаркое по-мароккански. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4 / 5
arina
arina

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

lomes
lomes

Как красиво!

Суслина Люба
Суслина Люба

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

Катешова Анна
Катешова Анна

жаркое с тыквой гораздо вкуснее и быстрее готовить.

arenda
arenda

Как это должно быть вкусно!!!!

mongimati
mongimati

Спасибочки за вкусняшку

Мёдова Алеся
Мёдова Алеся

Жаркое по-деревенски давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

Игуменщева Серафима
Игуменщева Серафима

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

zhenya82
zhenya82

Lika!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

erine1972
erine1972

Спасибо, рецептик замечательный

toucia
toucia

Сделала жаркое по-деревенски, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

kunets_86
kunets_86

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

intoungis
intoungis

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

esont1987
esont1987

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить жаркое по-деревенски.
О результате напишу позже.

Дария Лобко
Дария Лобко

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!