Фотография жаркого в мультиварке.
От: Glasha
русская кухня, жаркое в мультиварке, жаркое, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт жаркогоНевероятно простой рецепт приготовления жаркого в мультиварке поможет вам без особых хлопот приготовить действительно вкусный обед или ужин для всей семьи. Прекрасное блюдо - вкусное и питательное. Попробуйте приготовить рецепт жаркого по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жаркого Рецепты на ужин Рецепты в мультиварке Рецепт русской кухни
Я предлагаю вам легкий рецепт приготовления жаркого в мультиварке (лучше всего рецепт подходит для мультиварок Scarlett). Рецепт этот хорош тем, что его можно менять по собственному усмотрению. Я использовала баклажаны и шампиньоны, а вы можете добавлять любые овощи - фасоль, кабачки, пастернак, горошек - все, что душе угодно. Читайте рецепт приготовления жаркого в мультиварке: 1. Мясо порежьте небольшими кусочками (можно его немного обжарить в сковороде, а можно сразу положить в мультиварку).2. Лук порежьте полукольцами, картофель - крупными кубиками, а морковь и болгарский перец - средними кубиками. Также порежьте небольшими кусочками баклажаны, грибы, или те овощи, которые вы собираетесь использовать.
Все продукты уложите слоями в мультиварку - сначала мясо, потом лук, картошка и остальные овощи в произвольном порядке. 4. Добавьте немного горячей воды (чем больше воды добавите, тем более жидким будет жаркое), соль, выдавленный чеснок и специи. 5. Выберите режим "Тушение"/"Варка" и установите таймер на 2 часа. После звукового сигнала отключите мультиварку и все тщательно перемешайте. Жаркое в мультиварке готово. Приятного аппетита!
Я предлагаю вам легкий рецепт приготовления жаркого в мультиварке (лучше всего рецепт подходит для мультиварок Scarlett). Рецепт этот хорош тем, что его можно менять по собственному усмотрению. Я использовала баклажаны и шампиньоны, а вы можете добавлять любые овощи - фасоль, кабачки, пастернак, горошек - все, что душе угодно. Читайте рецепт приготовления жаркого в мультиварке: 1. Мясо порежьте небольшими кусочками (можно его немного обжарить в сковороде, а можно сразу положить в мультиварку).2. Лук порежьте полукольцами, картофель - крупными кубиками, а морковь и болгарский перец - средними кубиками. Также порежьте небольшими кусочками баклажаны, грибы, или те овощи, которые вы собираетесь использовать. 3. Все продукты уложите слоями в мультиварку - сначала мясо, потом лук, картошка и остальные овощи в произвольном порядке. 4. Добавьте немного горячей воды (чем больше воды добавите, тем более жидким будет жаркое), соль, выдавленный чеснок и специи. 5. Выберите режим "Тушение"/"Варка" и установите таймер на 2 часа. После звукового сигнала отключите мультиварку и все тщательно перемешайте. Жаркое в мультиварке готово. Приятного аппетита!
Недавно пробовала жаркое по-русски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо Glasha, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо, попробую приготовить жаркое в мультиварке супругу по вашему рецепту.
Большое спасибо так вкусно
Glasha, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Glasha, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Всем привет! Девочки приготовила mothersrecipes.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-gribami-i-smetanoi-v-multivarke, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибочки за вкусняшку
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо, будем тренироваться:)