От: Ануля Жендарёва
домашняя кухня, куриный бульон из остатков курицы, бульон, Простой рецепт, две порции
Рецепт бульонаБульон, сваренный из остатков жареной курицы, можно использовать как основу для супов, блюд в горшочке, соусов и подливок. Попробуйте приготовить рецепт куриного бульона в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт бульона Куриный суп
Разломайте куриные кости и сложите в большую кастрюлю. Добавьте овощи, лавровый лист и перец горошком. Налейте 2 л воды.
Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь, чтобы жидкость тихо кипела. Накройте крышкой и варите 2 часа.
Процедите бульон через сито, выньте кости и овощи. Если будете сразу же использовать бульон, снимите ложкой жир с поверхности. Если нет, то сначала охладите бульон, тогда удалить жир будет легче.
Комментарии к рецепту
Супер!
у меня нет слов .
Супер задумка - буду заглядывать!
Искала рецепт куриного бульона из остатков курицы и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Супер все получилось
Очень вкусно!
Все как в рецепте Ануля.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Подруги спрашивали о мороженном курином бульоне. Посоветуйте хороший рецепт.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!