Фотография куриного бульона с луком-пореем.
От: tанзиля
итальянская кухня, куриный бульон с луком-пореем, бульон, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт бульонаПопробуйте приготовить рецепт куриного бульона в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт бульона Куриный суп Рецепт итальянской кухни
Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить измельченный репчатый лук и 7 зубчиков чеснока, лавровый лист и перец. Варить 2 часа. Достать курицу из бульона и отложить.
Положить в бульон нарезанный ломтиками морковь и варить 15 минут. Затем добавить нарезанный лук-порей и варить еще 5 минут.
Отделить куриное мясо от костей, удалить кожу и нарезать мясо кусочками. Положить в бульон и прокипятить.
Взбить желток, горчицу, оливковое масло и мелко нарубленный чеснок.
Влить получившийся соус в бульон, перемешать, украсить мелко нарезанным редисом и зеленым луком.
Приятного аппетита!!
Недавно пробовала бульон куриный. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Вкусна
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик куриного бульона с луком-пореем!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо, tанзиля!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Может пригодится кому рецептик мороженного куриного бульона mothersrecipes.ru/supy/bulyon/morozhenny-kuriny-bulyon. Просто и быстро.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Tанзиля, замечательный рецепт куриного бульона с луком-пореем!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!