От: singi1984
домашняя кухня, соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне, бульон, Простой рецепт, две порции
Рецепт бульонаВ Японии, как и в России, любят гречку. Правда едят ее в виде лапши собы и другой выпечки. Гречневая лапша отлично подходит к соевому соусу и чему то сладкому. Например, к свекле и луку. Получается замечательный баланс аромата соевых бобов, сладости и солености. На основное делаем куриные голени. Японцы подали бы креветки, но у нас блюдо с Японскими ингредиентами, но по русским традициям. Что может быть проще и вкуснее. Отварные голени в классическом бульоне (с черным перцем, лавровым листом и чесноком). Такой бульон наверно всегда готовили ваши бабушки и мамы для супов. Попробуйте приготовить рецепт перловки на бульоне. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт бульона Куриный суп Свекольный суп
Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и доводим до кипения. Кладем лавровый лист, черный перец, петрушка, чеснок (1 зубчик) и морскую соль. Кладем голени и варим минут 30 до готовности.
Гречку промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла. Режем мелко свеклу и шалот и 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, кладем в кастрюлю, добавляем гречку и специи (черный перец, 2 столовые ложки соевого соуса, петрушку). Обжариваем 2 минуты, добавляем воды и варим до готовности каши.
Комментарии к рецепту
Singi1984!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо singi1984 за то, что даёт нам возможность выбора!
Красотищаа!
Есть новый рецепт риса в бульоне с овощами.
Чудненький рецепт)))
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.