Рецепт овощного супа с листовой капустой и белой фасолью

Фотография овощного супа с листовой капустой и белой фасолью.

Овощной суп с листовой капустой и белой фасолью

От: anna88

домашняя кухня, овощной суп с листовой капустой и белой фасолью, овощной суп, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт овощного супа

Попробуйте приготовить рецепт овощного супа с курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 391 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Специальное оборудование: Термометр для духовки
  • Вегетарианство: Постные рецепты

Похожие рецепты

Готовим овощной суп с листовой капустой и белой фасолью

Ингредиенты

  • Помидоры 2 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Тыква баттернат сквош 1/2 шт.
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Овощной бульон 6 стак.
  • Измельченная листовая капуста 4 стак.
  • Свежий тимьян 3 стебля
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Белая консервированная фасоль 420 г

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. Очистите морковь и разрежьте на 4 части вдоль. Помидоры так же разрежьте на четвертинки. Луковицу очистите и разрежьте на 8 долек. Тыкву очистите от кожуры и семян и порежьте средними кусками.

  3. Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла, выложите нарезанные овощи и неочищенные зубчики чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Отправьте в духовку примерно на 45 минут, иногда переворачивая, пока все овощи не станут мягкими.

  4. Порежьте морковь и тыкву маленькими кусочками.

  5. Очистите чеснок и мякоть выдавите в блендер. Добавьте помидоры и лук. Все измельчите до состояния пюре. Переложите в кастрюлю.

  6. На противень из-под овощей налейте 0,5 стакана бульон, слегка помешайте и поскребите и перелейте все в кастрюлю.

  7. Добавьте оставшийся бульон, нарезанную капусту, веточки тимьяна и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая, 30 минут, пока капуста не станет мягкой.

  8. Добавьте фасоль, морковь и тыкву и варите еще 8 минут (если суп очень густой, можете добавить еще немного бульона). Посолите и поперчите и извлеките тимьян и лавровый лист.

На заметку

Недавно пробовала овощной суп с фрикадельками. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Горинова Вера
Горинова Вера

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

intoungis
intoungis

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

anna
anna

Anna88, получилось зашибись!

kunets_90
kunets_90

А какие-то принципиальные отличия от овощного супа с семгой mothersrecipes.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-s-semgoi?

enduteton1970
enduteton1970

Овощной суп с листовой капустой и белой фасолью прелесть, спасибо за рецепт

anulya87
anulya87

Овощной суп с листовой капустой и белой фасолью для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

arvacheva_87
arvacheva_87

Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!

Серафима Авсецина
Серафима Авсецина

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

Черданцева Аська
Черданцева Аська

Anna88, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от овощного супа с листовой капустой и белой фасолью!

Мудрова Софья
Мудрова Софья

Обязательно сделаю овощной суп с листовой капустой и белой фасолью!!!

agata87
agata87

У меня получилось прям как на фотографии:)