От: rinav71
голландская кухня, голландский суп-пюре из паприки, суп-пюре, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт супа-пюреПопробуйте приготовить рецепт тыквенного супа-пюре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт супа-пюре Красивые рецепты Быстрый суп Рецепт голландской кухни
Тщательно промыть паприку, зелень, лук-порей. Зелень мелко нарезать/порубить, лук мелко нарезать, паприку очистить от семечек и нарезать тонкими ломтями.
В сотейник положить сливочное масло и добавить мелко нарезанный лук, пассеровать до золотистого цвета, добавить тонкие ломти паприки, перемешать, пассеровать на медленном огне не менее 10 минут, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
Снять с огня, охладить. В отдельную кастрюлю добавить 500 миллитров бульона, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
В блендер добавить смесь пассерованного лука и паприки. Измельчить до густой, однородной консистенции. Процедить через сито. Добавить процеженную мякоть в кипящий бульон. Варить в кипящей воде 5 минут, добавить мелко нарезанный лук-порей.
Снять с огня, дать немного остыть и добавить 200 миллитров сливок, перемешать, украсить зеленью.
Комментарии к рецепту
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы голландский суп-пюре из паприки готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Круто
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Какая у Вас Фантазия!!!
Рецепт огуречного супа-пюре я уже пробовала, теперь еще приготовим голландский суп-пюре из паприки.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо за рецепт
очень люблю голландский суп-пюре из паприки