От: Гала Шашук
домашняя кухня, грибной супчик, супы, Простой рецепт, десять порций
Рецепт суповНежный, ароматный суп. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые. Из указанного количества ингредиентов получается около 8-10 порций. Попробуйте приготовить рецепт кексиков с сыром и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт супов Грибной суп
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
Лук нарезать кубиками.
Шампиньоны тонко нарезать.
Батон нарезать кубиками.
Сыр с плесенью нарезать кубиками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
Залить 2.5 л воды. Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут.
Затем все измельчить блендером.
Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут.
Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня.
Готовим сухарики. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать настояться в течение 10-15 минут.
На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала шампиньоны с сыром с голубой плесенью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида грибного супчика.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Гала, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Нашла на сайте замечательный рецепт сырного супа с сухариками и плавленым сыром.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю грибной суп)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))