От: Роман
домашняя кухня, черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона, чизкейки, Простой рецепт, одна порция
Рецепт чизкейковПопробуйте приготовить рецепт чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт чизкейков Классические рецепты
Первым делом нарезаем лук полукольцами, в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем лук и сверху столовая ложка сахара, накрываем пергаментной бумагой.
мин томится
Тем временем отделяем желток от белка. Белок взбиваем до устойчивых пиков с щепоткой соли. Желток взбиваем с тремя ст. ложками сахара. К желтку добавляем белки и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке. Отдельно просеиваем муку с столовой ложкой крахмала и добавляем в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем. Охлажденный лук взбиваем в блендере и добавляем в тесто. Перед этим нужно было включить духовку 180. Тесто выливаем в форму и выпекаем 10 мин
Далее вырезаем формой окружность из бисквита. Тем временем готовим творожную начинку. В блендере взбиваем творог с Маскарпоне, добавляем 1 желток, 100 г сахара и взбиваем. Желатин замачиваем в воде и распускаем на водяной бане.
Желатин добавляем в творожную массу и взбиваем. Берем кулинарное кольцо на низ ложем бисквит, сверху бисквита чернику, поверх нее творожная начинка, и отправляем в холодильник на полчаса.
Тем временем выпариваем совиньон, добавляем 50 г сахара и цедру лайма.
г желатина разводим в воде и добавляем выпаренное вино. Достаем Кулинарное кольцо из холодильника, выкладываем сверху ягоды и заливаем желе. Отправляем в холодильник на час. Наслаждаемся!
Комментарии к рецепту
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Роман, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Только закончила приготовление черничного чизкейка на луковом бисквите и желе из совиньона.
Спасибо!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Роман, здесь новое блюдо mothersrecipes.ru/vypechka/chizkeiki/avstraliisky-chizkeik.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Роман, спасибо за прекрасный рецепт! черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Какой интересный рецепт черничного чизкейка на луковом бисквите и желе из совиньона:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Офигительно вкусно!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Увидев рецепт черничного чизкейка на луковом бисквите и желе из совиньона и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!